Curso de Costos en Gastronomia

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/0B0tp_xxOsMngZFlJZDFVSklLQlk

OBJETIVOS

 

  1. Reconocer y aplicar los conocimientos y elementos prácticos relacionados a los conceptos, fundamentos, métodos y herramientas para el diseño, desarrollo, gestión y control de los sistemas de costos y presupuestos, de tal forma que sean la base -en el quehacer diario- para la toma de decisiones.

 

  1. Determinar las herramientas que permitan realizar una adecuada planeación, tomando para ello tanto la información histórica, como las perspectivas económicas, administrativas y financieras que existen al interior de las empresas.

 

DIRIGIDO A

Propietarios, Administradores y funcionarios de empresas del rubro gastronómico

FINALIDAD DEL CURSO

Realizado el curso los participantes serán capaces de:

  • Determinar la necesidad urgente de hacer costos
  • Formular la estructura de costos adecuada a la empresa.
  • Determinar los costos de producto.
  • Costos directos
  • Costos Indirectos
  • Establecer las bases para distribuir los costos indirectos. Gastos Generales
  • Relacionar los costos, beneficios y el nivel de actividad.
  • Establecer las condiciones para calcular costos predeterminados
  • El costo de NO hacer costo